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ひでちゃんの食べ歩き

高知を中心とした食べ歩きのブログです。

【うなぎ】かね春(その2)

先日紹介したここ『かね春』。
今回は、「うな重」を食べてみたくて再び行ってきました。
「うな重」は茶碗蒸し付きで、「うな丼」はハモの吸物付きです。
メニューを見たら「うな重」\2100。高い…。
けど、目的を達成するためには仕方ない(汗)

注文しました。
待つこと20分位で、出てきました。
やっぱり、ここの鰻は、表面、特に皮がパリッとしてて特徴的ですね。
味が薄いと思えば、テーブルに追加のタレもあるので安心です。

ちなみに、「うな丼」\1550は

食べてみると2段構造で、中にも鰻が入ってます。

私的には、「うな重」で茶碗蒸しでなく、ハモの吸物がいいんだけどなぁ…