【居酒屋】呑んだ久礼
時々お邪魔するこちら。また、来ちゃいました。
こちらは、メニューにおまかせコースがあり、楽でいい。
付きだしがみんな違うっていうのも楽しいですね。
土佐酢でいただくドロメ。新鮮です。
そして、お造り。いつ見てもきれいです。
そして、この茎入りわさびが大好きなんです。
今回は、大将お勧めのオーガニックワインでいただきます。
太刀魚の塩焼き。
これなんだろう?大将が適当に作ってみたとのこと。魚のソテー?
ワインに合いました。
サラダが来ると次はお肉ですね。
四万十鶏のグリルです。すでにワインは空いちゃいました…。
締めは、いつもの沖しじみ。優しい味にほっとしますね。
大満足です。