以前にも紹介したこのお店。
10月に行ったら、良い野菜は11月からと言われたので、11月になってから行ってきました。
何を食べても美味しいこのお店。
メニューを見て、好き放題に注文です。
「ひらめの刺身」これは、文句なく美味しい。横に添えられているエンガワが最高!
「手羽先」もカラッと揚がっていて、味付けもいい。
「クリームコロッケ」も小ぶりで食べやすく美味しい。
「あおりいかと野菜の天ぷら」\800
これが、本日のメイン「バーニャカウダー」。これが食べたくて来ました。
このソースが野菜のおいしさが引き立ちます。
メニューにないのですが、カウンターに盛ってあったトマトを注文してしまいました。
美味しい物を好きなだけ食べるって幸せですね!