銀座にある俺のフレンチにまた行くことができました。
ホームページを見ると、以前とはまた、料理が変わっているようです。
グランシェフのニコラシュヴロリエの料理が楽しみです。
オススメのシャンパンとワインなどいろいろあります。
料理は、前回と違ったものがいろいろあり、悩んでしまいます。
最初は、俺のシャンパーニュでいただきます。
厚切り!!田舎風パテ。豚肉や鶏の白レバーを使ったパテです。
ズワイ蟹とアボカドのタルタル【Ver.2017夏】
見た目も涼やかな冷前菜です。ズワイ蟹とエビ、アボカド、そして様々な野菜が加わり、彩りも鮮やかな料理です。
裏メニューのオマールエビのパスタ。オマールエビが半分入っている濃厚なソースのパスタです。
そして、一押しの、牛フィレとフォアグラのロッシーニ。
牛の柔らかいフィレ肉に、フレンチの代名詞のフォアグラを重ねた大満足の一品です。
相変わらず、大満足のお店でした。