野市にあるこちらのお店。久しぶりに来ました。北川村のラーメン屋で修行をした方が、3年程前に独立してこちらが開店しました。
依然と比べると、品揃えもたくさんになりました。
値段は据え置きです。
おすすめのおいしい食べ方も紹介してくれてます。
今回も、塩バターをいただきます。
ただ、私は、そんなにチャーシューはなくてもいいので、券売機の上に書かれていたように、塩の素ラーメンにモヤシとバターでいいかも。次は試してみたいと思います。
野市にあるこちらのお店。久しぶりに来ました。北川村のラーメン屋で修行をした方が、3年程前に独立してこちらが開店しました。
依然と比べると、品揃えもたくさんになりました。
値段は据え置きです。
おすすめのおいしい食べ方も紹介してくれてます。
今回も、塩バターをいただきます。
ただ、私は、そんなにチャーシューはなくてもいいので、券売機の上に書かれていたように、塩の素ラーメンにモヤシとバターでいいかも。次は試してみたいと思います。