仕事関係の飲み会があり、こちらが会場でした。
店内は、生け簀にサザエや長太郎がたくさんいます。
ケースには、新鮮なお魚もスタンバイです。
魚介をウリにしているお店ですので楽しみです。
炭火焼きで、長太郎やサザエをいただきます。
お店の方が焼き方食べ方を教えてくれるので安心です。
そして、お魚も新鮮です。
さらにお寿司。ボリューム満点ですね。
お腹も随分落ち着いたところで、青のりやエビの天ぷら、唐揚げが到着です。さらに、ニロギも長太郎などが焼き終わった後、ゆっくり炙りながらいただきます。
サラダ
エビマヨ。
その他だし巻き等も出てきたのですが、呑んでいて撮影できませんでした…。
料理の美味しいお店です。