土佐山のオーベルジュ。
ランチは時々しかいけませんがやっぱり美味しい。
http://d.hatena.ne.jp/hide_chan84/20130630
落ち着いた雰囲気で好きな場所の一つです。
4月からランチメニューが変わったとのことで行ってきました。
お値段は、ちょっと奮発ですが、美味しいものですからね。
最初のサラダは、ドレッシングが3種類。
テイスティング用のお皿まで出てきます。
土佐山嫁石梅ドレッシング、ゆず塩ポン酢ドレッシング、きびなごバーニャカウダ、の3種類です。
私は、きびなごバーニャカウダがお気に入りでした。
月替わりランチです。メインはチキンです。
御飯は、五穀米と白米が選べます。しかも、御飯とみそ汁、漬け物はお代わり自由です。
男性にはありがたい。
チキンは、御飯共々がっつりいただきました。
プチデザートとドリンク付きです。
デザートは、数種類から選べます。