高松に用事があり、晩ご飯を食べるのに選んだお店は今回こちらです。
寒い日は、お鍋ですよね。
もつ鍋がお勧めのようですね。
もつ鍋は、醤油と塩があるようです。
今回は、ビールでなく、ホッピーをいってみましょう。
とりあえず、ポテトサラダをいただきます。
もつ鍋が到着です。これから火が入ります。
ポテサラを食べながら火の通りを待ちます。そろそろできそうです。
塩味が絶品です。
アスパラベーコンチーズ焼き。
アスパラが見えず、モヤシが多い…
ベーコンの下に隠れてました(汗)
せっっかくなので、ホルモン鉄板焼きも注文です。
これは、お酒が進みます。
健康にあった、キャベツ丸焼き。
出てきてびっくり。本当にキャベツを焼いてました。
ドレッシング?が美味しい。
やげんなんこつと焼き鳥をつまみます。
やげんなんこつは、独特の歯応えで美味しい。
締めは、ハンバーグみたいに見えますが、つくねです。
卵の黄身に絡めていただきます。
お腹いっぱいのお店でした。