横浜のmacの前に新しくできているうどん屋さんにやっとで行くことができました。
セルフタイプのお店は、トッピングもわくわくです。
うどんを受け取ると、ネギ、天かす、しょうがをお好みで入れていきます。
かけうどん大に、鶏天をいただきます。
つやつやの麺が美味しそう。クオリティの高さが分かります。
カウンターの前で、うどんを打つところも見ることができます。
麺切り包丁も軽快です。
横浜のmacの前に新しくできているうどん屋さんにやっとで行くことができました。
セルフタイプのお店は、トッピングもわくわくです。
うどんを受け取ると、ネギ、天かす、しょうがをお好みで入れていきます。
かけうどん大に、鶏天をいただきます。
つやつやの麺が美味しそう。クオリティの高さが分かります。
カウンターの前で、うどんを打つところも見ることができます。
麺切り包丁も軽快です。