コロナ禍で時短営業されていて,なかなか行けなかったお店。
地元食材にこだわり抜いたお店に久しぶりにゆっくり行ってきました。
コロナ対策をしっかりとして,おまかせコースで営業中とのことで行ってきました。
まずは,プレモル香るエールでいただきます。
合鴨ロースト,にんじんラペ,かぶ,パプリカでいただきます。
続いてはサラダ。いちごも入っていてさっぱりとした味。
限定と書かれた高木酒造をいただきます。
カンパチのタルタル。食感も味も最高です。
鰆のじゃがいも包み焼き。細かく刻んだじゃがいもの食感がいい。
そして,土佐あかうし低温ロースト。何もいうことありません。
静かな店内で,素敵な時間をすごさせていただきました。