コロナ禍ですが,感染症対策をバッチリしてのイベントでした。
今回は,南酒造場です。
お酒と料理の最高の組み合わせです。
ラインナップはこちら。後ろにもお酒が控えてます。
南社長のあいさつからスタートです。
前菜3種。左から
・自家製ちりめん山椒
・安芸下山小松農園の小夏とシェーブルチーズのタルティーヌ
・三原村不老木耳(おとめきくらげ)と新玉ねぎのオムレツ
ガスパチョ。冷たいトマト,新玉ねぎ,ニンニク,セロリの風味がいい。
大月町沖 突きスジアラ(熟成7日)のカルパッチョ
お料理に合わせてお酒をいただきます。
突きスジアラと浦ノ内産アサリのブイヤベース
河野杜氏の獲った猪肉のロースト
自家製のラベンダーアイスと小夏ジュレ
どれも最高です。
コロナ禍ですが,次が楽しみです。