松山で会議があり、その後の懇親会ではこちらに案内していただきました。
紺屋はお肉だということで楽しみです。
店に入るといきなりの圧倒感です。
所狭しと並んでいるお肉たち。一気にテンション上がります。
奥の座敷に通していただき、懇親会が始まります。まずは、先付け。上品に盛られています。
お酒はもちろん飲み放題です。
ここでいきなりの外し技。お造り。
ネギ巻き。あっさりと食べやすいですね。
そして、ステーキ。柔らかくてジューシーです。これだけで大満足。
茶碗蒸し。お酒呑んでるときには、ありがたいですね。
コロッケかと思えば、中は練り物でした。
締めは、牛肉のお寿司。これも美味しかった。2個と物足らなさがいいんでしょうね。
デザートはわらびもち。後味あっさりです。
会費は補助付きだったので、いくらのコースだったのかはわかりませんが、ちょっとお高いのかなぁ…(汗)