先日ご紹介したお店に再び行ってきました。目的は,前回の宿題,ハンバーグです。
まずは,ビールでいただきます。
カウンターのケースには,いろいろな食材が並んでます。
まずは,イカ団子をいただきます。中は,真っ白でふわふわです。
トウモロコシのかきあげ。玉ねぎと一緒にいただきます。この時期のトウモロコシは甘いですね。
豚バラ串。お酒が進みまくります。
そして,念願のハンバーグ。居酒屋さんじゃないみたいです。
目玉焼きをどけると,ハンバーグが登場です。
割ってみると,中からジューシーな肉汁が流れ出ます。
柔らかすぎず,硬すぎず。ちょうどいい食感のハンバーグです。
和,洋,中なんでも美味しい素敵なお店です。