旬の物をいただけるこちらのお店。
まずは,ビールで乾杯です。
お通しは,柿の白和え。滑らかで美味しい。
日本酒もいろいろあります。どれをいただくか悩みます。
お料理も毎日楽しみです。
マコカレイのお造り。エンガワもしっかりと。
宗安寺のしいたけを網焼きで。お塩だけで最高の味です。
広島産のかきのセイロ蒸し。大粒のかきがジューシーです。お皿に溜まったスープが美味しい。
四方竹の天ぷら。この時期の味ですね。
そして,締めはこれを狙っています。
DADANUTSBUTTERさんのカシューナッツバターを使った汁なし担々麺。山椒の風味と辛さが病みつきです。
食べ終わったら,追い飯をいただきます。2度美味しいメニューです。
大満足。