おしゃれな美味しいものをいただきたくなるとお世話になるこちらのお店。
今回もおまかせ料理でいただきます。
ニンジンのラペをはじめとする前菜です。
プレミアムモルツ香るエールでいただきます。
サラダ。オリジナルドレッシングとイチゴが入っていて美味しい。
立春朝絞りでいただきます。
ハガツオのカルパッチョ。
そのほかにもこだわり,おススメのお酒がいろいろあります。
蒸籠蒸し。四万十ポークの脂が甘い。野菜の甘みも美味しい。
鹿肉のロースト ベリーソース添え。柔らかい鹿肉に甘いベリーのソースが合います。
美丈夫の蔵ハイでさっぱりといただきます。
締めは,パスタ。
美味しく,見ても美しい料理がいただける大満足のお店です。