【ランチ】和洋創作厨房M
新しいランチのお店を探していたら,ネットに出てきたこちらのお店。迷いながらもやってきました。令和2年11月3日オープンだそうです。
ランチは2種類です。
入口にショーケースがあり,おかずとデザートが並んでいます。
テイクアウトも可能だそうです。
店内は,カウンターとテーブル3卓です。
テーブルには,セッティングがきちんとできていて,お店の良さが伝わります。
コロナ対策もされています。
前菜は,先ほどのショーケースの中から3種類選べます。
そして,こちらのお店の定番ランチのポークステーキ。
トマトと豆乳の冷製スープ。あっさりしていて美味しい。
お肉が柔らかくてジューシーで美味しい。
ご飯か自家製パンを選ぶことができます。ご飯は大盛を頼みましたが,ガッツリ系男子には少ないかも…。
食後のドリンクも付いています。
静かな落ち着いた雰囲気で,ゆったりとランチができるこちらのお店。夜にゆっくり来てみたいお店です。夜は,3種類のコースでやっているみたいです。
お店の方の対応も非常によく,また,来たくなる素敵なお店です。