【ランチ】オーベルジュ
休みの日に土佐山の奥まで久しぶりに足を伸ばしてみました。
建物入って、階段を下りて、地下?にレストランがあります。
メニューは、ステーキセットからいろいろあります。
とりあえず、月替わり御膳にしてみました。
まずは、サラダからスタートです。
汁物は、みそ汁、コンソメスープなど数種類からチョイスできます。
今回は、蛤の赤だしにしてみました。
メインの梅酢ネギソースチキンの登場です。
あっさりしていて、外はパリパリ、中はジューシーで美味しい。
もちろん、ご飯もあります。香の物も付いてます。
デザートも、プリンと抹茶アイスからチョイスできますが、今回はプリンを選択です。
コーヒーと一緒にゆっくりいただきました。
静かで落ち着いた雰囲気でのランチもいいもんです。