【イタリアン】daVinci
まずは,ビールで乾杯です。
本日のおススメメニューはこちらです。
本日の魚カルパッチョ盛り合わせ。オリーブオイルと塩コショウがいい。
バーニャカウダー。彩もきれいです。
タリアータ。200gでいただきます。やっぱりお肉は満足感ありますね。
〆は,パスタで大満足です。ワインと一緒に仕上げました。
初めて,カウンターに座らせてもらいましたが,やっぱり,お店はカウンターが楽しいですね。
まずは,ビールで乾杯です。
本日のおススメメニューはこちらです。
本日の魚カルパッチョ盛り合わせ。オリーブオイルと塩コショウがいい。
バーニャカウダー。彩もきれいです。
タリアータ。200gでいただきます。やっぱりお肉は満足感ありますね。
〆は,パスタで大満足です。ワインと一緒に仕上げました。
初めて,カウンターに座らせてもらいましたが,やっぱり,お店はカウンターが楽しいですね。