

まずは,ビールで乾杯です。

本日のおススメメニューはこちらです。

本日の魚カルパッチョ盛り合わせ。オリーブオイルと塩コショウがいい。

バーニャカウダー。彩もきれいです。

タリアータ。200gでいただきます。やっぱりお肉は満足感ありますね。

〆は,パスタで大満足です。ワインと一緒に仕上げました。
初めて,カウンターに座らせてもらいましたが,やっぱり,お店はカウンターが楽しいですね。


まずは,ビールで乾杯です。

本日のおススメメニューはこちらです。

本日の魚カルパッチョ盛り合わせ。オリーブオイルと塩コショウがいい。

バーニャカウダー。彩もきれいです。

タリアータ。200gでいただきます。やっぱりお肉は満足感ありますね。

〆は,パスタで大満足です。ワインと一緒に仕上げました。
初めて,カウンターに座らせてもらいましたが,やっぱり,お店はカウンターが楽しいですね。